Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Селтика" Форрест признался, что многому научился у Макгиди

Читать в
Приемы и умения, полученные в ходе совместных игр и тренировок с полузащитником Эйденом Макгиди, помогут игрокам "Селтика" во вторник в матче Лиги чемпионов с московским "Спартаком", считает футболист шотландского клуба Джеймс Форрест.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Приемы и умения, полученные в ходе совместных игр и тренировок с полузащитником Эйденом Макгиди, помогут игрокам "Селтика" во вторник в матче Лиги чемпионов с московским "Спартаком", считает футболист шотландского клуба Джеймс Форрест.

"Спартак" во вторник в "Лужниках" примет "Селтик" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Макгиди выступает за "Спартак" с 2010 года, до этого он на протяжении шести лет защищал цвета основной команды "Селтика".

"Большинство молодых парней в моей стране знают, кто такой Эйден. Безусловно, он будет являться одной из главных угроз в составе "Спартака". Он всегда был настоящим источником вдохновения для меня. Времена, когда в составе нашей команды были Эйден Макгиди и Шон Малони, были одними из лучших для "Селтика". Мы, молодые футболисты, многому научились у этих мастеров и готовы применить полученные знания в игре во вторник. Это будет трудный матч, но нам надо использовать каждый шанс", - заявил Форрест, слова которого приводит Daily Record.

Матч "Спартак" - "Селтик" состоится во вторник на стадионе "Лужники" и начнется в 20.00 мск.

Текстовую трансляцию матча  группового этапа ЛЧ "Спартак" - "Селтик" читайте ЗДЕСЬ >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала