Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макгиди прибавил в мастерстве после перехода в ФК "Спартак" - Леннон

Главный тренер "Селтика" Нил Леннон считает, что футболист Эйден Макгиди прибавил в мастерстве после перехода в московский "Спартак".

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Главный тренер "Селтика" Нил Леннон считает, что футболист Эйден Макгиди прибавил в мастерстве после перехода в московский "Спартак".

"Спартак" сыграет с "Селтиком" в рамках группового этапа Лиги чемпионов 2 октября. Один из лидеров московской команды Эйден Макгиди до переезда в Россию играл именно в "Селтике".

"Не знаю, сколько игроков мы купили, продав Макгиди "Спартаку". Одно знаю точно, что Эйден будет одним из тех игроков, которые будут задавать тон в этом матче. Он сейчас в очень хорошей форме, он хорошо действует как с мячом, так и без мяча. Он стал лучше играть в "Спартаке", - сказал Леннон на пресс-конференции в Москве.

Также тренер отметил, что российский футбол, несомненно, сильнее шотландского. "Есть "Спартак", ЦСКА, "Анжи". Да и в финансовом плане эти две лиги несравнимы", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, как бы он потратил деньги, на которые "Зенит" за один вечер купил двух игроков Акселя Витселя и Халка, Леннон отшутился: "Вы бы, наверное, меня никогда не увидели, я бы был где-нибудь в Лас-Вегасе".

Один из журналистов спросил Леннона, позвонит ли он Шону Коннери, если у его клуба будут финансовые проблемы. "Если у вас есть телефон Шона Коннери, давайте, - пошутил он. - А вообще, у нас нет финансовых проблем".

Встреча "Спартака" и "Селтика" пройдет во вторник в "Лужниках" и начнется в 20.00 мск.

Текстовую трансляцию матча  группового этапа ЛЧ "Спартак" - "Селтик" читайте ЗДЕСЬ >>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала