Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Бобровский доволен своим дебютом в ХК СКА

"Я сосредотачивался не столько на перемене площадки, сколько на себе - много эмоций отдал, готовился. Практически полгода не играл, и тяжело было - много эмоций перед игрой, старался успокоиться", - заявил голкипер СКА Сергей Бобровский.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Голкипер СКА Сергей Бобровский заявил журналистам, что в целом остался доволен своим дебютом за питерский хоккейный клуб.

Бобровский дебютировал за СКА в понедельник в матче против казанского "Ак Барса", который завершился победой армейцев со счетом 5:2.

"Я сосредотачивался не столько на перемене площадки, сколько на себе - много эмоций отдал, готовился. Практически полгода не играл, и тяжело было - много эмоций перед игрой, старался успокоиться. Думаю, неплохо в принципе сыграл. Пропущенные шайбы были необязательными? Обязательных вообще нет. Конечно, все можно ловить, но и без ошибок в хоккей тоже нельзя играть. Вторая шайба? Старался плечом отбить, но она предательски поползла в ворота", - сказал Бобровский.

Голкипер считает, что вина за пропущенные шайбы лежит на всей команде.

"Не стал бы отделять игроков по амплуа, ведь у нас у всех на груди "СКА", мы играем друг за друга, поэтому в случае с пропущенными голами виноваты все те, кто находился на льду. В том числе и я, а если кто-то ошибся, я мог подстраховать", - сказал Бобровский.

Он признался, что его не пугает конкуренция за пост номер один.

"К конкуренции отношусь абсолютно нормально, наше дело - ловить, а поучиться можно и у двух других вратарей. Почему взял 72-й номер? Просто мне нравится этот номер, с ним больше уверенности", - отметил Бобровский.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала