Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок остался недоволен игрой ХК "Динамо" в матче с "Нефтехимиком"

"Меня больше волнует большое количество удалений с нашей стороны. Хорошо, что такой счет, но игра мне не понравилась сегодня. Чем? Всем не понравилась. Если я начну рассказывать, чем, это на час затянется", - сказал главный тренер московского хоккейного клуба "Динамо" Олег Знарок.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости, Алена Шилова. Главный тренер московского хоккейного клуба "Динамо" Олег Знарок остался недоволен большим количеством удалений и игрой своей команды в матче с "Нефтехимиком" из Нижнекамска, несмотря на победу с крупным счетом.

"Динамо" в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ обыграло "Нефтехимик" на своем льду со счетом 5:1. Команда Знарка заработала 24 минуты штрафа.

"Меня больше волнует большое количество удалений с нашей стороны. Хорошо, что такой счет, но игра мне не понравилась сегодня. Чем? Всем не понравилась. Если я начну рассказывать, чем, это на час затянется", - сказал Знарок на пресс-конференции.

Форвард "Динамо" Александр Овечкин сумел забросить шайбу в середине третьего периода. "Польза от него большая у нас, забивает. Ему сейчас, конечно, тяжело, по два игрока на нем сидят", - сказал тренер.

Журналисты поинтересовались у Знарка, когда в составе команды появится нападающий Михаил Анисин, причины отсутствия которого не уточнялись. "Пока не знаю", - коротко сказал тренер.

После этого вопрос был задан более конкретно - почему Анисин не устраивает тренера. "Почему не устраивает? Просто пока этот состав играет, завтра, может, другой будет играть", - заключил Знарок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала