Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА расслабился при счете 5:1 в игре с "Ак Барсом" - Ковальчук

© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгровой момент матча СКА (Санкт-Петербург) - "Ак Барс" (Казань)
Игровой момент матча СКА (Санкт-Петербург) - Ак Барс (Казань)
"Я бы не сказал, что они (лидеры "Ак Барса") плохо сыграли. Они создали большое количество моментов, особенно в третьем периоде, когда мы немного остановились, а этого, я считаю, нельзя было делать", - сказал капитан СКА Илья Ковальчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 окт - РИА Новости, Иван Тугарин. Капитан СКА Илья Ковальчук после победного домашнего матча с казанским "Ак Барсом" рассказал журналистам, что петербургские хоккеисты немного расслабились, когда их преимущество над соперником достигло четырех шайб.

Матч чемпионата КХЛ между СКА - "Ак Барсом", состоявшийся в Санкт-Петербурге в понедельник, завершился со счетом 5:2 (1:1, 4:0, 0:1) в пользу хозяев льда. Армейцы в концовке второго периода забросили в ворота соперников три шайбы за три минуты, но проиграли заключительный период.

"Я бы не сказал, что они (лидеры "Ак Барса") плохо сыграли. Они создали большое количество моментов, особенно в третьем периоде, когда мы немного остановились, а этого, я считаю, нельзя было делать. Я, если честно, не слежу за игрой другой команды, больше стараюсь фокусироваться на наших. Задача (на третий период) была как можно меньше ошибок допустить в обороне, сыграв лучше сзади. Но считаю, что можно это делать лучше, чем мы сегодня сделали, все равно при счете 5:1 появилась некая расслабленность. Мы сделаем выводы и на следующую игру сыграем получше", - сказал Ковальчук.

Нападающий СКА отметил, что постепенно сыгрывается со своим партнером по звену Владимиром Тарасенко, который в матче с казанцами оформил дубль. "Мы постепенно привыкаем к друг другу, он (Тарасенко) очень талантливый игрок, может забить, может отдать. Также он привлекает к себе большое внимание соперников, что дает нам (с Виктором Тихоновым) больше места", - пояснил Ковальчук.

Следующий матч СКА проведет 3 октября на своем льду против нижнекамского "Нефтехимика".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала