Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Нефтехимик" недоволен удалениями в игре с "Динамо"

"Играть в догонялки с "Динамо" тяжело, тем более, все видели, что у нас практически нет бригады большинства, хотя в начале сезона это одно из самых сильных наших оружий", - заявил главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Голубович.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости, Алена Шилова. Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Голубович остался недоволен удалениями в составе своей команды в матче чемпионата КХЛ с "Динамо".

Хоккеисты "Нефтехимика" проиграли московскому "Динамо" на выезде со счетом 1:5.

"Играть в догонялки с "Динамо" тяжело, тем более, все видели, что у нас практически нет бригады большинства, хотя в начале сезона это одно из самых сильных наших оружий. Мы хорошо побегали, потолкались, но по мастерству, естественно, уступали. Третий гол предопределил все. Я очень недоволен, что мы удалялись в третьем периоде, все видели, как это было. Так играть с такой классной командой нельзя. Но ребятам надо отдать должное, что не остановились, до конца играли. Будем работать, стараться дальше", - сказал Голубович на пресс-конференции.

Тренера спросили о том, почему в составе не было молодого нападающего Наиля Якупова, который был готов играть. "Мы готовили этот состав и вызвали Айрата Зиазова из Пензы. Честно скажу, что Якупов сильно перенервничал, да, в первых играх у него были моменты, но... мы ставили тех, кто знает рисунок игры, сочетания какие-то свои оставили. Только эта причина", - пояснил он.

Голубович очень доволен, что удалось отстоять Якупова, на возвращении которого в Канаду на время локаута настаивал "Эдмонтон", выбравший форварда под первым номером на драфте НХЛ. "Мне приятно, что, во-первых он (Якупов) сам захотел играть у нас, потому что были разные течения. Надо отдать должное парню, будет играть следующий матч, и надеюсь, что принесет нам пользу. Довольно-таки интересный пацан. Но с молодыми надо очень много работать в тактическом плане", - добавил тренер.

Опытный голкипер Максим Соколов играет в воротах "Нефтехимика" несколько матчей подряд, хотя раньше вратари чередовались. "(Мэтт) Далтон болен, он только второй день на льду", - пояснил Голубович.

Следующий матч "Нефтехимик" сыграет в Петербурге против СКА 3 октября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала