Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин считает, что мог сыграть лучше в матче с ХК "Нефтехимик"

"Да, хорошо, что выиграли так уверенно. Просто очень хорошо сыграл наш вратарь Саша Еременко, и мы тоже забили те моменты, которые должны были. Я мог сыграть и лучше. Сегодня столько было бросков, поэтому залетела одна, и то хорошо", - сказал нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости, Алена Шилова. Нападающий московского хоккейного клуба "Динамо" Александр Овечкин заявил, что должен был сыграть лучше в матче с нижнекамским "Нефтехимиком" и забросить больше шайб.

"Динамо" в понедельник уверенно переиграло нижнекамский "Нефтехимик" в домашнем матче чемпионата КХЛ (5:1). Овечкин отметился шайбой в третьем периоде.

"Да, хорошо, что выиграли так уверенно. Просто очень хорошо сыграл наш вратарь Саша Еременко, и мы тоже забили те моменты, которые должны были. Я мог сыграть и лучше. Сегодня столько было бросков, поэтому залетела одна, и то хорошо. Так что все нормально, главное, что выиграли", - сказал Овечкин журналистам.

По словам форварда, удаления сломали игру "Динамо". "Было тяжеловато сидеть, когда много удалений, холодным просто выходишь, и тяжело войти обратно в игру. Много времени провел на лавке, потому что было много удалений. Этот компонент надо убирать из нашей игры", - отметил нападающий.

Причины большого количества удалений у "Динамо" Овечкин назвать не смог. "Даже тяжело сказать, отчего эти удаления. Просто моменты, когда удаляемся, иногда бывают оправданные, иногда нет - глупые", - сказал он.

Форвард отыграл в большинстве несколько смен, не меняясь. "Все нормально, не тяжело. Ты большинство времени пытаешься открыться, нет такого, что ты постоянно шайбой владеешь", - сказал Овечкин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала