Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Неко рассмотрел бы предложение выступать за сборную России

Читать в
Бразильский нападающий владикавказского футбольного клуба "Алания" Данило Неко заявил, что рассмотрит предложение выступать за сборную России, если таковое ему поступит.

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Бразильский нападающий владикавказского футбольного клуба "Алания" Данило Неко заявил, что рассмотрит предложение выступать за сборную России, если таковое ему поступит.

Бразильский форвард перешел в "Аланию" зимой 2011 года из южнокорейского клуба "Чеджу Юнайтед". В прошлом сезоне футболист провел 28 игр за осетинский клуб и забил 4 мяча, чем помог "Алании" занять второе место в ФНЛ и пробиться в элитный дивизион. В 10 матчах премьер-лиги Неко забил 7 голов.

"Я правда хочу играть в сборной Бразилии, но при этом я понимаю, что это очень-очень далекая мечта. Иной раз я даже думаю о том, что для многих бразильцев единственный шанс попасть на чемпионат мира - это получить другое гражданство. Я слышал, что в прошлом году подобные разговоры ходили вокруг Веллитона, но чем закончилась та история, знаю не очень хорошо. Про себя могу сказать, что если бы мне поступило предложение о натурализации в России, то я бы его рассмотрел. Все-таки чемпионат мира - мечта любого футболиста", - сказал Неко, чьи слова приводятся на официальном сайте "Алании".

После 10 туров чемпионата России "Алания" занимает 14-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 9 очков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала