Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ювентус" мог проиграть "Шахтеру в матче ЛЧ, признал Маркизио

Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио признался, что его команда могла проиграть донецкому "Шахтеру" во втором матче группового этапа Лиги чемпионов.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио признался, что его команда могла проиграть донецкому "Шахтеру" во втором матче группового этапа разошлись миром с туринским "Ювентусом" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча группы Е, прошедшая во вторник в Турине, завершилась вничью - 1:1.

"Мы играли против команды, которая способна играть в хороший футбол и быстро действует в атаках. Мы не очень хорошо провели начало матча, но потом нам удалось справиться с ними и выйти вперед. Однако ближе к концу встречи было несколько опасных моментов и, надо отдать дань уважения нашим соперникам, мы могли проиграть, - признался Маркизио, слова которого приводятся на официальном сайте туринского клуба. - Теперь у нас удвоенная мотивация хорошо сыграть с "Нордшелландом". Мы только вернулись в Лигу чемпионов и должны доказать, что мы достаточно хороши, чтобы играть здесь".

Парнер Маркизио по команде защитник Стефан Лихтштайнер также считает, что "Ювентусу" следует сосредоточиться на следующих играх. "Нам надо было зарабатывать три очка в этой игре, нам этого не удалось. Сложилось такое ощущение, что в первые 10 минут нам не хватало обычной агрессивности, и мы не выполнили того, что запланировали, готовясь к игре. Теперь нам надо выигрывать все предстоящие встречи", - заявил Лихтштайнер.

В свою очередь Леонардо Бонуччи, ставший автором единственного мяча "Ювентуса" уверен, что игра с "Шахтером" научила его команду. "Мы выглядели хуже них в начале матча и позволили им диктовать ход игры. Потом нам удалось вернуть контроль над игрой, и мы смогли доставить им проблемы. Этот матч должен научить нас, что в матчах Лиги чемпионов необходимо всегда выкладываться по-максимуму", - заметил Бонуччи.

"Ювентусу", который после двух раундов с 2 очками идет на третьем месте в группе, пропустив вперед лондонский "Челси" и "Шахтер" (по 4), предстоит 23 октября встретиться с аутсайдером квартета - датским "Нордшелландом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала