Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Спартак" обменял Жмакина в "Автомобилист" и вернул Михайлова

Читать в
Московский "Спартак" отказался от услуг нападающего Станислава Жмакина, который продолжит карьеру в екатеринбургском "Автомобилисте", а также заключил однолетний контракт с форвардом Егором Михайловым, сообщается на официальном сайте "красно-белых".

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Московский "Спартак" отказался от услуг нападающего Станислава Жмакина, который продолжит карьеру в екатеринбургском "Автомобилисте", а также заключил однолетний контракт с форвардом Егором Михайловым, сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Усиливший "Спартак" перед началом сезона Жмакин, который в 6 матчах нынешнего сезона забросил одну шайбу, обменян в "Автомобилист" на право выбора в третьем раунде драфта юниоров КХЛ 2015 года.

Михайлов, выступавший за столичный клуб в 2011-2012 годах, перебрался в "Амур" в мае, но хабаровский клуб расторг с ним контракт в начале сентября. 34-летний Михайлов, ранее защищавший цвета ЦСКА и новокузнецкого "Металлурга", в 35 матчах за "Спартак" в прошлом сезоне набрал 14 (7 голов и 7 передач) очков.

Также московский клуб расстался с форвардом Никитой Каширским, сыгравшим в нынешнем сезоне лишь один матч.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала