Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Кришито может быть возвращен в сборную Италии по футболу - источник

Защитник питерского "Зенита" Доменико Кришито может снова получить вызов в сборную Италии по футболу, рассказал "Р-Спорт" источник, близкий к главному тренеру национальной команды Чезаре Пранделли.

МИЛАН, 3 окт - РИА Новости, Георгий Кудинов. Защитник питерского "Зенита" Доменико Кришито может снова получить вызов в сборную Италии по футболу, рассказал "Р-Спорт" источник, близкий к главному тренеру национальной команды Чезаре Пранделли.

Футболист, который подозревался в организации договорных матчей в серии А в бытность игроком "Дженоа", не был включен в состав сборной Италии по футболу на чемпионат Европы. Полиция Италии допросила Кришито на базе итальянской национальной команды 28 мая в Коверчано и арестовала еще 14 человек. После этого защитник покинул расположение сборной и не принимал участия в Евро-2012. В середине сентября прокуратура Генуи сняла с защитника все обвинения.

"Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли вновь рассматривает кандидатуру Доменико Кришито, - рассказал источник. - Яркая игра Кришито за "Зенит" вкупе с тем, что игроку так и не были предъявлены никакие обвинения, заставили Пранделли вновь обратиться к кандидатуре защитника "Зенита".

"Если Кришито не помешает травма лица, полученная в матче "Зенита", то он может быть вызван уже на ближайший сбор", - добавил он.

Сам Кришито ранее заявил "Р-Спорт", что с удовольствием вернется в сборную.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала