Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бандура заменит травмированного вратаря ФК "Спартак" в сборной Украины

Голкипера московского "Спартака" Андрея Диканя, выбывшего на длительный срок из-за травмы, в составе сборной Украины по футболу заменит страж ворот донецкого "Металлурга" Александр Бандура.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Голкипера московского "Спартака" Андрея Диканя, выбывшего на длительный срок из-за травмы, в составе сборной Украины по футболу заменит страж ворот донецкого "Металлурга" Александр Бандура, сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины.

Дикань повредил плечо во время матча 10-го тура чемпионата России по футболу, в котором "Спартак" на выезде обыграл пермский "Амкар" со счетом 3:1. Голкипер "красно-белых" в перерыве встречи был заменен.

Помимо Диканя к матчам украинской команды против сборных Молдавии (12 октября) и Черногории (16 октября) готовятся голкиперы Андрей Пятов ("Шахтер") и Максим Коваль ("Динамо").

Бандура, ранее участвовавший в подготовке "желто-синих" к Евро-2012, но не включенный в состав команды на сам турнир, пока не провел ни одной игры за сборную страны. 26-летний уроженец Сумской области выступает за "Металлург" с 2011 года, провел за дончан 61 игру. В сезоне-2011/12 футболист был признан лучшим игроком "Металлурга", а также занял второе место среди лучших вратарей украинского чемпионата, уступив лишь Александру Шовковскому.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала