Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приобретение хоккеиста Маркова было мечтой для "Витязя" - глава клуба

Читать в
Подписание контракта с хоккеистом такого высокого уровня, как экс-нхловец Андрей Марков, является мечтой для любой команды в КХЛ, в том числе для чеховского "Витязя", где и продолжит карьеру защитник, заявил журналистам президент подмосковного клуба Михаил Головков.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости, Алена Шилова. Подписание контракта с хоккеистом такого высокого уровня, как экс-нхловец Андрей Марков, является мечтой для любой команды в КХЛ, в том числе для чеховского "Витязя", где и продолжит карьеру защитник, заявил журналистам президент подмосковного клуба Михаил Головков.

В офисе "Витязя" в Москве в присутствии журналистов президент команды Головков и 33-летний экс-игрок "Монреаля" Марков подписали контракт.

"Иметь такого игрока - мечта любого клуба. Мечта "Витязя" сбылась. С Андреем мы знакомы давно, он проходил предсезонную подготовку на базе в Новогорске, когда я был президентом "Динамо". Спасибо большое Андрею, что он принял наше предложение, согласился играть за "Витязь". Для нас это и подспорье: мы надеемся на него и как на игрока, и как на пример для молодых. Так что, в добрый путь, желаем удачи Андрею", - сказал Головков после подписания соглашения.

Головков вспомнил, что когда он был президентом "Динамо", то на вопрос о том, кого из игроков НХЛ он хотел бы видеть в своей команде, он называл именно Маркова. "На первом плане у меня был Марков. Тогда моя мечта не сбылась, но зато сбылась теперь. Хорошо, что мечты сбываются и в "Витязе", - заключил Головков.

Следующий матч в чемпионате КХЛ "Витязь" проведет на выезде с рижским "Динамо" 5 октября. Марков заверил, что уже в пятницу будет готов играть.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала