Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Хапоэль Ирони" сменил тренера перед матчем Лиги Европы с "Лионом"

Израильский футбольный клуб "Хапоэль Ирони" (Кирьят-Шмона) произвел перестановку на тренерском мостике в преддверии матча Лиги Европы против французского "Лиона", сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Израильский футбольный клуб "Хапоэль Ирони" (Кирьят-Шмона) произвел перестановку на тренерском мостике в преддверии матча Лиги Европы против французского "Лиона", сообщается на официальном сайте УЕФА.

Гили Ландау, работавшего с командой несколько месяцев после того, как в мае "Хапоэль" стал чемпионом Израиля под началом Рана Бен-Шимона, сменил его бывший помощник Барак Бахар. В данный момент команда идет на седьмом месте в турнирной таблице национального чемпионата.

Бахар, которому в сентябре исполнилось 33 года, большую часть футбольной карьеры провел в "Хапоэле".

Израильтяне начали групповой турнир Лиги Европы с ничьей 1:1 с прошлогодним финалистом турнира "Атлетиком" из Бильбао, а в четверг примут на своем поле "Лион".

Рекомендуем
Фигурист, заслуженный мастер спорта РФ, режиссер, хореограф, продюсер Илья Авербух во время конференции МГПУ по трансформормации физического воспитания в Москве.
Авербух рассказал о романе с 25-летней звездой "Папиных дочек"
Владимир Драчев
Владимир Драчев покинул пост главы Союза биатлонистов России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала