Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вдовина, Исаков и Азаренко выиграли золото ЧР по пулевой стрельбе

Читать в
Дарья Вдовина, Владимир Исаков и Михаил Азаренко завоевали золотые медали в пятый день чемпионата России по стрельбе из пневматического оружия, который проходит в Краснодаре.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Дарья Вдовина, Владимир Исаков и Михаил Азаренко завоевали золотые медали в пятый день чемпионата России по стрельбе из пневматического оружия, который проходит в Краснодаре.

Бронзовый призер Олимпийских игр 2004 и 2008 годов Исаков из города Пушкино Московской области занял первое место в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров, набрав по итогам квалификации и финала 688,3 очка, сообщает пресс-служба Стрелкового союза России.

Второе место занял представляющий Новодвинск (Архангельская область) Леонид Екимов, на счету которого 685,9 очка. Владимир Гончаров из Санкт-Петербурга стал третьим с результатом 682,2 очка.

Вдовина из Ижевска (594 очка) стала победительницей в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения лежа на дистанции 50 метров. Серебро взяла представительница Орла Анна Сухановой (592). Третье место заняла Татьяна Яковлева (591) из Костромы.

В стрельбе из малокалиберной винтовки по движущейся мишени на дистанции 50 метров победу одержал Азаренко (398). Серебряная медаль досталась Максиму Степанову из Санкт-Петербурга (393). Замкнул тройку призеров Иван Серебряков (385).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Сочи
    1
    2
  • Теннис
    03.08 19:00
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    03.08 20:00
    Спарта Прага
    Монако
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала