Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьба матча ЛЧ решилась в первые 30 минут - тренер "Динамо" (Загреб)

Судьба матча второго тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов между "Динамо" (Киев) и "Динамо" (Загреб) была определена уже в первом тайме, заявил главный тренер хорватской команды Анте Чачич.

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Судьба матча второго тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов между "Динамо" (Киев) и "Динамо" (Загреб) была определена уже в первом тайме, заявил главный тренер хорватской команды Анте Чачич.

Встреча, прошедшая в среду в Киеве, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Олега Блохина. Полузащитник Олег Гусев вывел хозяев вперед уже на 3-й минуте. Спустя полчаса Йосип Пиварич отправил мяч в сетку собственных ворот, закрепив победу киевского "Динамо".

"Хотел бы поздравить киевское "Динамо" с заслуженной победой. Мы знали, что едем к очень сильной команде, и поэтому, по правде, рассчитывали лишь на то, что нам удастся избежать поражения. Но первые 30 минут матча показали, что киевляне действительно очень сильны. В этом отрезке встречи судьба поединка была предрешена", - сказал Чачич, слова которого приводятся на официальном сайте киевлян.

Главный тренер загребского клуба отметил, что его подопечные при счете 0:1 "пытались сравнять счет, и имели две-три реальные возможности для этого". "Не сумели ими воспользоваться, а последовавшая затем грубая ошибка нашей обороны привела ко втором голу, который, по сути, снял все вопросы относительно судьбы матча. Конечно, после перерыва мы стремились сохранить командный дух и веру в то, что можем изменить ход игры и счет на табло, но киевское "Динамо" как полноправный хозяин поля, действовало настолько правильно и четко, что шансов у нас не было", - объяснил Чачич.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала