Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демикелис: "Малага" играла с оглядкой на победу "Милана" над "Зенитом"

Футболисты испанской "Малаги" играли с удвоенным усилием против бельгийского "Андерлехта" в Лиге чемпионов, зная о победе "Милана" над "Зенитом" до своего матча, признался защитник испанского клуба Мартин Демикелис.

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Футболисты испанской "Малаги" играли с удвоенным усилием против бельгийского "Андерлехта" в Лиге чемпионов, зная о победе "Милана" над "Зенитом" до своего матча, признался защитник испанского клуба Мартин Демикелис.

Матч второго тура группы С "Андерлехт" - "Малага" прошел в среду в Брюсселе и завершился разгромной победой гостей - 3:0. Соперники по группе "Зенит" из Санкт-Петербурга и итальянский "Милан" свою игру тура в России провели хронологически раньше. Матч закончился победой "Милана" со счетом 3:2, что повлияло на настрой игроков "Малаги".

Текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Милан" читайте ЗДЕСЬ >>

"Мы заранее знали результат "Милана" против "Зенита" в России. И нам была нужна хорошая игра и три очка по ее итогам, - сказал Демикелис, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА. - Не уверен, что счет 3:0 должен кого-то удивить. Особенно, если вы пристально разберете матч. Мы заслужили победу. Если честно, то я даже считаю, что первый гол случился поздновато, поскольку и до этого мы создали несколько хороших моментов".

Два из трех мячей "Малаги" забил португальский полузащитник Элизеу.

"Первый гол был очень важен, поскольку случился в ключевой момент игры, в конце первого тайма. В эпизоде со вторым голом я оценил позицию, которую занял голкипер и попал в угол, - рассказал 29-летний хавбек. - Сам факт нахождения в Лиге чемпионов очень важен и для клуба, и для города, все уже могут гордиться нашей работой. Мы рады осчастливить жителей Малаги. А теперь мы сделаем все, что в наших силах, чтобы обыграть "Милан". Победа над итальянским клубом - это очень важный шаг на пути к попаданию в 1/8 финала".

"Малага" после двух игр лидирует в группе C, набрав 6 очков. Следом расположились "Милан" (4 очка), "Андерлехт" (1 очко) и "Зенит", не набравший баллов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала