Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Андерлехт" надеется на 4 очка в матчах с "Зенитом" - Саша Клештан

Читать в
"Нам придется непросто (в гостевом матче с "Зенитом"). У нас одно очко, у них - ноль. Надеюсь, что мы возьмем четыре очка", - заявил полузащитник брюссельской команды Саша Клештан.

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. "Андерлехт" рассчитывает набрать четыре очка в двух матчах группового раунда футбольной Лиги чемпионов против питерского "Зенита", заявил полузащитник брюссельской команды Саша Клештан, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

В среду "Андерлехт" потерпел домашнее поражение от "Малаги" со счетом 0:3, а "Зенит" также на своем поле уступил "Милану" (2:3) и остался на последнем месте в группе с нулем очков. В активе бельгийского клуба, идущего третьим, один балл.

Текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Милан" читайте ЗДЕСЬ >>

"Нам придется непросто (в гостевом матче с "Зенитом"). У нас одно очко, у них - ноль, теперь две команды из нижней части таблицы проведут два матча друг с другом. Надеюсь, что мы возьмем четыре очка", - сказал Клештан.

Говоря о матче с "Малагой", хавбек признал, что испанцы победили заслуженно. "Малага" играла лучше, мы не справились с их перемещениями без мяча. Их стиль и талант игроков команды позволяют говорить том, что "Малага" - топ-клуб, который способен заявить о себе в Лиге чемпионов. Нам нужно иметь это в виду. Мы недостаточно хорошо играли, не смогли забить", - добавил Клештан.

По его словам, команду подвел пропущенный в конце первого тайма гол, автором которого стал Элизеу. "(Голкипер) Сильвио Прото несколько раз спасал нас в начале встречи, заряжал энергией зрителей, но нас надломило то, что пришлось отправиться в раздевалку, уступая 0:1. Мы старались внести коррективы, но не преуспели и после перерыва. Перед вторым таймом тренер призвал нас дорожить мячом, постараться контролировать игру в центре поля, поскольку в первые 45 минут наши полузащитники теряли слишком много мячей. Нам не хватало созидательных действий в атаке. Нам нужно играть острее в нападении. У нас были полумоменты, иногда и у других команд бывают полумоменты, но они их реализуют", - сказал Клештан.

В первом туре группового турнира "Андерлехт" добыл ничью в гостевом матче с "Миланом" (0:0). "Нам противостояла более сильная команда, чем "Милан", а мы играли хуже, чем тогда, этим и объясняется этот результат. Я не знаю, почему мы выглядели неважно. Несмотря на неудачу, мы сохраняем оптимизм. Мы проиграли всего один матч кроме этого в нынешнем сезоне, поэтому идем в хорошем ритме", - заявил защитник "Андерлехта" Оливье Дешахт.

В следующем туре 24 октября "Зенит" примет "Андерлехт" на "Петровском", а "Милан" приедет в гости к "Малаге"; 6 ноября команды поменяются полями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала