Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игорь Денисов должен извиниться перед ФК "Зенит" - Захариков

"Что касается Денисова, он должен извиниться перед командой, перед Спаллетти, перед руководством клуба и работать", - заявил агентству "Р-Спорт" чемпион 1984 года в составе "сине-бело-голубых" Александр Захариков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник ФК "Зенит" и сборной России Игорь Денисов должен попросить прощения у партнеров, главного тренера команды и руководства клуба за то, что отказывался помогать команде, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион 1984 года в составе "сине-бело-голубых" Александр Захариков.

В сентябре у "Зенита" наметился явный спад в игре: действующий чемпион России выиграл только один матч за месяц - у калининградской "Балтики" в 1/16 финала Кубка России. Многие связывают это с внутрикомандным конфликтом: после прихода в "Зенит" звездного новичка Халка Денисов потребовал пересмотра личного контракта и повышения зарплаты. Клуб в свою очередь перевел хавбека в дублирующий состав, и пока неизвестно, когда Денисов будет возвращен в основу. В среду "Зенит" дома проиграл итальянскому "Милану" в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов со счетом 2:3.

"Денисов всю эту кашу заварил. "Благодаря" ему такой результат демонстрирует команда. Команда начала проигрывать еще до того, как перестал играть Денисов, у него еще до этого начали появляться мысли, которые мешали сосредоточиться на игре. Естественно, бесследно это все не проходит. Даже если сейчас Денисов сделает какой-то поступок, например, извинится или получит желанные условия от клуба, все равно вся эта ситуация сразу не разрешится. Команде нужно все это перетерпеть, работать в направлении, которое выбрал Спаллетти. Приветствую его шаги. Что касается Денисова, он должен извиниться перед командой, перед Спаллетти, перед руководством клуба и работать", - сказал Захариков корреспонденту "Р-Спорт".

Наряду с Денисовым Спаллетти отправлял в дубль и Александра Кержакова, но нападающий вскоре вернулся в основной состав. "Вы видели Кержакова? Кержаков раньше и сейчас - это день и ночь. Я удивляюсь выдержке Спаллетти, который так долго держит Кержакова на поле. Его можно менять через 20-30 минут, что он делает на поле, просто непонятно. Да, старается, прикладывает усилия, но в подсознании вся эта ситуация сидит у него", - выразил мнение Захариков.

Следующие два матча в Лиге чемпионов "Зенит" проведет против бельгийского "Андерлехта".

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала