Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результаты "Тоттенхэма" в ЛЕ огорчают футболистов Доусона и Демпси

Футболисты лондонского "Тоттенхэма" Клинт Демпси и Майкл Доусон разочарованы тем, что в гостевом матче Лиги Европы против греческого "Панатинаикоса" их команда смогла набрать лишь одно очко.

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Футболисты лондонского "Тоттенхэма" Клинт Демпси и Майкл Доусон разочарованы тем, что в гостевом матче Лиги Европы против греческого "Панатинаикоса" их команда смогла набрать лишь одно очко.

Встреча, состоявшаяся на стадионе "Спирос Луис" в Афинах в четверг, завершилась со счетом 1:1. На гол капитана лондонцев Майкла Доусона (35-я минута) хозяева ответили точным ударом Точе (77-я).

"Мы определенно разочарованы тем, что в итоге заработали лишь одно очко. В первом тайме мы играли действительно здорово, хорошо держали мяч и смогли забить гол, но, справедливости ради стоит сказать, что во втором тайме хозяева смотрелись предпочтительнее. Мы расстроены тем, что не смогли реализовать свои моменты и много теряли мяч, но в то же время, настрой в команде позитивный. Впереди нас ждут важные матчи, надеюсь, что мы еще встанем на победный путь", - приводит слова Доусона официальный сайт УЕФА.

Его партнер по команде Демпси также был в расстроенных чувствах после финального свистка. "Ничья в этом матче - не самый лучший результат, потому что мы приехали в Грецию за тремя очками. Жаль, что пропустили в концовке встречи. После двух матчей у нас всего два очка, но впереди еще много игр, поэтому время исправить эту ситуацию у нас будет. Мы будем усердно работать на тренировках, и тогда победы придут сами", - заявил полузащитник "шпор".

"Тоттенхэм" в группе J после двух туров занимает третье место, имея в активе 2 очка. Лидирует в этом квартете "Лацио" (4 балла), добившийся в четверг победы над "Марибором", который расположился на второй строчке (3 очка). "Панатинаикос" замыкает таблицу (1 балл).

Матч-центр
Рекомендуем
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ, где сыграют с США
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала