Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист сборной Швеции Ольссон продлил контракт с "Вест Бромвичем"

Защитник сборной Швеции Юнас Ольссон продлил соглашение с клубом английской футбольной премьер-лиги "Вест Бромвич Альбион", сообщается на официальном сайте "дроздов".

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Защитник сборной Швеции Юнас Ольссон продлил соглашение с клубом английской футбольной премьер-лиги "Вест Бромвич Альбион", сообщается на официальном сайте "дроздов".

Предыдущий контракт Ольссона истекал в конце нынешнего сезона, и по новому четырехлетнему соглашению он останется в клубе до конца сезона 2015/16.

"У нас было продуктивное лето в плане приобретения новых футболистов, но не менее важно сохранить своих лучших игроков, и Юнас, безусловно, вписывается в эту категорию. Он жесткий, бескомпромиссный центральный защитник, который знает все о премьер-лиге и о наших соперниках. Юнас также очень важный персонаж и лидер в нашей раздевалке", - заявил главный тренер "Вест Бромвича" Стив Кларк.

Ольссон перешел в "Вест Бромвич" в августе 2008 года из голландского "НЕКа". Он сыграл уже 141 матч за клуб и забил 11 голов. Также на счету 29-летнего игрока 13 встреч за национальную команду Швеции, в том числе две игры на последнем чемпионате Европы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала