Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байсангуров был уверен в победе над Конечным в течение всего боя

Российский боксер первого среднего веса Заурбек Байсангуров, в субботу успешно защитивший титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO), на пресс-конференции после боя заявил, что от начала и до конца поединка был уверен в своей победе над претендентом из Чехии Лукашем Конечным.

КИЕВ, 7 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер первого среднего веса Заурбек Байсангуров, в субботу успешно защитивший титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO), на пресс-конференции после боя заявил, что от начала и до конца поединка был уверен в своей победе над претендентом из Чехии Лукашем Конечным.

Россиянин в столице Украины одержал победу над Конечным (весовая категория до 69,9 кг) единогласным решением судей - 119-109, 117-111, 118-110.

"Я на 99,9 процента был уверен в своей победе (на протяжении поединка), - сказал Байсангуров журналистам. - Мы проделали очень большую работу в ходе подготовки к бою, я провел много спаррингов с очень хорошими партнерами и не думал, что у меня не хватит сил на весь бой".

Победитель титульного матча отметил, что "бой был напряженным, но по моей вине".

"Я должен был боксировать лучше, поэтому у меня в конце появилась некоторая усталость, - добавил спортсмен. - Как я отнесся к многочисленным заявлениям Конечного о победе перед боем? Я не люблю много разговаривать, я предпочитаю на ринге показывать все, что умею, и я рад, что у меня сегодня это получилось".

Байсангуров подчеркнул, что для улучшения качества бокса ему необходимо "провести еще два-три тренинг-кэмпа (тренировочного лагеря)".

"Об этом постоянно говорит мой новый тренер Абель Санчер, - продолжил спортсмен. - Он, кстати, одну неделю помогал мне готовиться к предыдущему бою с Мишелем Соро (россиянин провел добровольную защиту звания, выиграв у француза 12 мая в Броварах)".

Победа стала для Байсангурова 28-й на профессиональном ринге (20 - нокаутом) - при одном поражении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала