Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан сборной Израиля Бенаюн не вызван в команду на матчи отбора ЧМ

Читать в
Имя капитана сборной Израиля по футболу Йосси Бенаюна не попало в список игроков, которых главный тренер команды Эли Гутман хотел бы видеть в команде при подготовке к матчам квалификационного этапа к чемпионату мира-2014 с Люксембургом.

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Имя капитана сборной Израиля по футболу Йосси Бенаюна не попало в список игроков, которых главный тренер команды Эли Гутман хотел бы видеть в команде при подготовке к матчам квалификационного этапа к чемпионату мира-2014 с Люксембургом.

В субботу список из 23 игроков, которым предстоит готовиться к матчам с Люксембургом, был опубликован на сайте Федерации футбола Израиля. Имени экс-хавбека "Ливерпуля", "Челси" и "Арсенала", ныне выступающего за "Вест Хэм", там не оказалось. Возможно, это связано с неоптимальной физической готовностью игрока - в нынешнем сезоне полузащитник очень мало времени проводит на поле, в основном оставаясь в запасе в клубе. В двух матчах отбора к чемпионату мира (против Азербайджана (1:1) и России (0:4)) игрок также не сумел отметиться результативными действиями.

На счету Бенаюна 44 матча за сборную своей страны, в которых он забил 12 мячей и отдал 3 голевые передачи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала