Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травма глаза не позволила победить Байсангурова - боксер Конечный

Читать в
Травма глаза, полученная в начале титульного боя, не позволила показать лучший бокс и победить чемпиона мира WBO в первом среднем весе россиянина Заурбека Байсангурова, заявил агентству "Р-Спорт" чешский претендент на престижный пояс Лукаш Конечный.

КИЕВ, 7 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Травма глаза, полученная в начале титульного боя, не позволила показать лучший бокс и победить чемпиона мира WBO в первом среднем весе россиянина Заурбека Байсангурова, заявил агентству "Р-Спорт" чешский претендент на престижный пояс Лукаш Конечный.

Представитель Чехии в субботу в столице Украины по итогам 12 раундов уступил россиянину единогласным решением судей. Конечный потерпел четвертое поражение в карьере - наряду с 48 победами (23 из них - нокаутом).

"В самом начале боя я получил (серьезную) травму глаза, которая не дала мне возможности показать бокс лучше и, возможно, выиграть, - сказал Конечный. - И очень жаль, что так произошло - сегодня я был очень хорошо готов к поединку".

Собеседник агентства отметил, что тактика Байсангурова "не стала для него неожиданностью".

"Я был готов именно к такому характеру боя, - продолжил спортсмен. - Хотел бы я провести матч-реванш? Конечно, но не думаю, что моему сопернику сейчас нужен реванш (с грустной улыбкой). А это было бы любопытно".

Байсангуров выиграл 28-й бой на профессиональном ринге (20 из них - досрочно), потерпев лишь одно поражение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала