Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гонщик Кобаяси назвал фантастической гонку на Гран-при Японии в "Ф-1"

Японский гонщик швейцарской команды "Заубер" Камуи Кобаяси назвал фантастической гонку "Формулы-1" в Японии, на которой он завоевал свой первый подиум в карьере.

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Японский гонщик швейцарской команды "Заубер" Камуи Кобаяси назвал фантастической гонку "Формулы-1" в Японии, на которой он завоевал свой первый подиум в карьере.

На состоявшемся в воскресенье Гран-при Японии Кобаяси финишировал с третьим результатом, уступив лишь немцу Себастьяну Феттелю ("Ред Булл") и бразильцу Фелипе Массе ("Феррари").

"Это была фантастическая гонка. Мы очень усердно работали, чтобы завоевать место на подиуме. Здорово, что сегодня мы получили много очков, особенно приятно, что произошло все на родной для меня трассе в Японии", - приводит слова японского пилота аutosport.com.

"Это мой первый подиум в карьере. Хочу поблагодарить наших болельщиков и всех, кто поддерживал меня", - сказал Кобаяси.

Ранее только двум японским пилотам удавалось подняться на подиум в гонке "Формулы-1": Агури Судзуки завоевал третье место на Гран-при Японии в 1990 году, а в 2004 году такое же достижение в Индианаполисе покорилось Такуме Сато.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала