Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нетрезвый футболист "Терека" Лежар врезался в АЗС в Бельгии

Бельгийский полузащитник грозненского футбольного клуба "Терек" Жонатан Лежар, находившись в состоянии алкогольного опьянения, протаранил на машине здание АЗС в Тонгерене (Бельгия), один человек пострадал, сообщает De Standaard.

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Бельгийский полузащитник грозненского футбольного клуба "Терек" Жонатан Лежар, находившись в состоянии алкогольного опьянения, протаранил на машине здание АЗС в Тонгерене (Бельгия), один человек пострадал, сообщает De Standaard.

Инцидент произошел около 5.30 утра по местному времени (7.30 мск) в воскресенье. Автомобиль Лежара находился на стоянке, однако футболист резко нажал на газ, и его Porsche Panamera протаранил помещение магазина. Один из посетителей, 21-летний житель Тонгерена, был ранен осколками, однако уже покинул больницу. Ущерб от неаккуратного вождения Лежара оценивается в 250-300 тысяч евро.

Прибывшая на место происшествия полиция лишила футболиста водительских прав как минимум на две недели, а впоследствии он был доставлен в участок.

В мае 2009 года Лежар, будучи игроком "Андерлехта", попал в похожую ситуацию. Тогда бельгиец, выйдя в шестом часу утра из ночного клуба, сел в свой автомобиль и, не успев выехать с парковки, врезался в другую машину. Бельгиец отказался проходить медицинское освидетельствование.

Суд Мехелена в 2011 году приговорил 24-летнего хавбека к 14 дням тюрьмы, а также к выплате штрафа в размере 1127 евро и лишению прав на один месяц.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала