Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гол Дзюбы в ворота ПФК ЦСКА был забит по правилам, считает Эмери

Читать в
Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери выразил сожаление тем фактом, что главный судья московского дерби с ЦСКА несправедливо, по его мнению, отменил взятие ворот нападающего "красно-белых" Артема Дзюбы.

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Антон Рассказов. Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери выразил сожаление тем фактом, что главный судья московского дерби с ЦСКА несправедливо, по его мнению, отменил взятие ворот нападающего "красно-белых" Артема Дзюбы.

В воскресенье "Спартак" уступил принципиальному сопернику со счетом 0:2 в 11-м туре чемпионата России по футболу. На 75-минуте главный арбитр Алексей Еськов отменил гол Дзюбы, усмотрев офсайд.

"Р-спорт" провел текстовую трансляцию матча "Спартак" - ЦСКА >>

"Результат удручающий, - признался Эмери после матча. - В первом тайме, когда у обеих команд было немного моментов, они забили, и это придало им уверенности. После гола нужно было активизироваться, выпустили Дзюбу. Нашли нужный эффект в нападении. К сожалению, пропустили, хотя у наших ворот было немного ворот. Затем ребята действовали также интенсивно и агрессивно. К сожалению, в моменте гола Дзюбы зафиксировали офсайд, которого не было".

Первую замену Эмери произвел на 30-й минуте, выпустив Дзюбу вместо центрального защитника Хуана Инсаурральде. Место в центре обороны занял Сергей Брызгалов, до замены игравший в опорной зоне.

"Замена вызвана голом, который забил ЦСКА. Это не признание, что схема была неверна", - объяснил испанский специалист.

"Брызгалов - универсал, может действовать и в полузащите, и в защите. Замена нужна была, чтобы ускорить полузащиту и укрепить нападение с помощью Дзюбы", - рассказал Эмери.

Следующий матч в чемпионате России подопечные Эмери проведут в Махачкале против "Анжи" 20 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала