Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа ЦСКА над "Спартаком" в дерби в рамках 11-го тура ЧР по футболу

Читать в

В воскресенье, 7 октября, ЦСКА обыграл "Спартак" в московском дерби в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной редакцией "Р-Спорт".

1 из 24
ЦСКА обыграл "Спартак" в московском дерби в рамках http://rsport.ru/trend/eleven_rfpl_02102012/ target=_blank>11-го тура чемпионата России по футболу
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгроки ЦСКА Василий Березуцкий, Расмус Эльм (слева направо), игрок "Спартака" Эйден Макгиди и игрок ЦСКА Понтус Вернблум (справа) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
2 из 24
Игроки ЦСКА Василий Березуцкий, Расмус Эльм (слева направо), игрок "Спартака" Эйден Макгиди и игрок ЦСКА Понтус Вернблум (справа) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Александр Цауня (слева) и игрок "Спартака" Кирилл Комбаров в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
3 из 24
Игрок ЦСКА Александр Цауня (слева) и игрок "Спартака" Кирилл Комбаров в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Ахмед Муса, вратарь "Спартака" Сергей Песьяков и игрок "Спартака" Дмитрий Комбаров (слева направо) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
4 из 24
Игрок ЦСКА Ахмед Муса, вратарь "Спартака" Сергей Песьяков и игрок "Спартака" Дмитрий Комбаров (слева направо) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Ахмед Муса празднует гол.
Ахмед Муса
5 из 24
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса празднует гол.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери и игрок "Спартака" Ким Чельстрем (слева направо на первом плане) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
6 из 24
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери и игрок "Спартака" Ким Чельстрем (слева направо на первом плане) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Эммануэль Эменике (в центре) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
7 из 24
Игрок "Спартака" Эммануэль Эменике (в центре) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Хуан Инсаурральде (слева) и игрок ЦСКА Василий Березуцкий в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
8 из 24
Игрок "Спартака" Хуан Инсаурральде (слева) и игрок ЦСКА Василий Березуцкий в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери во время матча.
Унаи Эмери
9 из 24
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери во время матча.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Артем Дзюба (слева) и игрок ЦСКА Сергей Игнашевич в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
10 из 24
Игрок "Спартака" Артем Дзюба (слева) и игрок ЦСКА Сергей Игнашевич в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло во время матча.
Фабио Капелло
11 из 24
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло во время матча.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Сергей Брызгалов (на первом плане) и игрок ЦСКА Кейсуке Хонда в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
12 из 24
Игрок "Спартака" Сергей Брызгалов (на первом плане) и игрок ЦСКА Кейсуке Хонда в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Кирилл Комбаров (слева) и игрок ЦСКА Александр Цауня в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
13 из 24
Игрок "Спартака" Кирилл Комбаров (слева) и игрок ЦСКА Александр Цауня в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Кейсуке Хонда в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Кейсуке Хонда
14 из 24
Игрок ЦСКА Кейсуке Хонда в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
15 из 24
Болельщики ЦСКА на трибунах.
16 из 24
Футболисты ЦСКА празднуют гол.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Ахмед Муса (справа) и игрок "Спартака" Николас Пареха в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
17 из 24
Игрок ЦСКА Ахмед Муса (справа) и игрок "Спартака" Николас Пареха в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и игрок "Спартака" Ари (слева направо) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Ари
18 из 24
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и игрок "Спартака" Ари (слева направо) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий во время матча 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Леонид Слуцкий
19 из 24
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий во время матча 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Кирилл Комбаров (справа) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
20 из 24
Игрок "Спартака" Кирилл Комбаров (справа) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный судья матча Алексей Еськов и игрок "Спартака" Николас Пареха (слева направо) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
21 из 24
Главный судья матча Алексей Еськов и игрок "Спартака" Николас Пареха (слева направо) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Расмус Эльм (слева) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
22 из 24
Игрок ЦСКА Расмус Эльм (слева) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Кирилл Комбаров (слева) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
23 из 24
Игрок "Спартака" Кирилл Комбаров (слева) в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва).
24 из 24
В итоге матч, прошедший в "Лужниках", http://rsport.ru/football/20121007/621982142.html target=_blank>завершился со счетом 2:0 в пользу армейцев
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала