Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА играл лучше "Спартака" в московском дерби - Дзюба

Читать в
"ЦСКА был сильнее, у "красно-синих" было больше возможностей для взятия ворот, - заявил нападающий "красно-белых" Артем Дзюба. - Мы сегодня в очередной раз сыграли плохо. Говорят, что не было офсайда, когда я забивал гол. Может, если бы его засчитали, что-то и сложилось бы по-другому".

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты ЦСКА выглядели сильнее игроков московского "Спартака" в матче чемпионата России, заявил нападающий "красно-белых" Артем Дзюба.

В воскресенье "Спартак" уступил принципиальному сопернику со счетом 0:2 в 11-м туре чемпионата России по футболу. На 75-минуте главный арбитр Алексей Еськов отменил гол Дзюбы, усмотрев офсайд.

"Р-спорт" провел текстовую трансляцию матча "Спартак" - ЦСКА >>

"ЦСКА был сильнее, у "красно-синих" было больше возможностей для взятия ворот, - сказал Дзюба журналистам. - Мы сегодня в очередной раз сыграли плохо. Говорят, что не было офсайда, когда я забивал гол. Может, если бы его засчитали, что-то и сложилось бы по-другому, но все же ЦСКА победил заслуженно".

По словам форварда, у него нет объяснения тому, почему "Спартак" не может показывать стабильную игру. "Иногда мы играем хорошо, иногда плохо, но объяснения этому у меня нет", - признался Дзюба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала