Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незасчитанный гол в ворота ПФК ЦСКА повлиял на итог игры - Макгиди

Читать в
Незасчитанный гол "Спартака" в ворота ЦСКА повлиял на итог матча команд в чемпионате России по футболу, заявил полузащитник "красно-белых" Эйден Макгиди.

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Незасчитанный гол "Спартака" в ворота ЦСКА повлиял на итог матча команд в чемпионате России по футболу, заявил полузащитник "красно-белых" Эйден Макгиди.

Матч, прошедший в воскресенье в столичных "Лужниках", завершился со счетом 2:0 в пользу ЦСКА. Голы в составе "красно-синих" забили Ахмед Муса и Кейсуке Хонда. Во втором тайме Артем Дзюба поразил ворота соперников, но арбитр гол не засчитал.

"Р-спорт" провел текстовую трансляцию матча "Спартак" - ЦСКА >>

"Ребята сказали, что офсайда не было, - сообщил Макгиди журналистам. - Судья вообще сегодня очень часто свистел - практически каждое единоборство в чужой штрафной он расценивал как фол. Сложно играть, когда не позволяют вести борьбу. Гол придал бы нам сил. А так - время шло, а счет не менялся. Отыгрывать два гола очень сложно".

На вопрос, в чем проблемы игроков "Спартака" - в ногах или голове, футболист ответил: "Не знаю. Возможно, нам не хватало уверенности в себе. Надеюсь, тренер найдет причины неудач и укажет нам на них. Но очевидно, что нельзя выиграть матч, не забивая голов".

По словам Макгиди, в сложившейся ситуации для "Спартака" очень важна предстоящая игра с "Анжи". "На этой неделе мы провели два важных матча и оба проиграли. Что-то мы делали не так - где-то допускали ошибки. Следующую встречу нам просто необходимо выиграть. Матч с "Анжи" будет крайне важен для нас. Сегодня мы играли лучше, чем с "Селтиком", но ЦСКА смог забить, а потом играл на контратаках", - рассказал игрок "Спартака".

Он также признался, что считает слухами разговоры о возможной отставке Унаи Эмери. "Это только слухи. "Спартак" хорошо начал сезон, но в последних матчах нас преследуют неудачи. На мой взгляд, какие-либо разговоры об отставке преждевременны. Это просто первая реакция на поражение в такой важной игре", - полагает Макгиди.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала