Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй гол ПФК ЦСКА решил исход матча со "Спартаком", считает Эльм

Читать в
"Нам удалось довольно быстро забить первый гол, и потом мы пытались очень аккуратно действовать в обороне, пытались контратаковать, и в итоге нам удалось отправить второй мяч в ворота "Спартака", - заявил полузащитник армейцев Расмус Эльм. - После этого, в принципе, исход матча был предрешен".

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Второй гол, забитый футболистами ЦСКА в ворота московского "Спартака" решил исход матча, заявил полузащитник армейцев Расмус Эльм.

В воскресенье "Спартак" уступил принципиальному сопернику со счетом 0:2 в 11-м туре чемпионата России по футболу. На 75-минуте главный арбитр Алексей Еськов отменил гол Дзюбы, усмотрев офсайд.

"Р-спорт" провел текстовую трансляцию матча "Спартак" - ЦСКА >>

"Мы старались играть организованно, и нам удалось довольно быстро забить первый гол, и потом мы пытались очень аккуратно действовать в обороне, пытались контратаковать, и в итоге нам удалось отправить второй мяч в ворота "Спартака", - сказал Эльм журналистам. - После этого, в принципе, исход матча был предрешен. Я думаю, мы играли хорошо, поэтому нам и удалось забить дважды. Мы следовали своему плану на игру".

По словам Эльма, он не видел, был забит гол "Спартака" по правилам или нет. "Я не знаю, был там офсайд или нет, я этого не видел. Мы не думаем об этом и просто радуемся своей победе, я получил большое удовольствие от матча", - признался шведский легионер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала