Рейтинг@Mail.ru
Футболисты Белоруссии надеются, что испанцы их недооценят - тренер - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты Белоруссии надеются, что испанцы их недооценят - тренер

Читать в
Главный тренер сборной Белоруссии по футболу Георгий Кондратьев заявил, что недооценка со стороны действующих чемпионов мира и Европы испанцев поможет его команде добиться успеха в матче отборочного цикла чемпионата мира 2014 года, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Главный тренер сборной Белоруссии по футболу Георгий Кондратьев заявил, что недооценка со стороны действующих чемпионов мира и Европы испанцев поможет его команде добиться успеха в матче отборочного цикла чемпионата мира 2014 года, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Белорусам, проигравшим на старте отбора сборным Грузии (0:1) и Франции (1:3), предстоит реабилитироваться перед своими болельщиками в домашних матчах с испанцами (12 октября) и повторно с командой Грузии (16-го).

"Еще никто в мире не нашел рецепт успешной игры против испанцев. Тем не менее, нужно действовать смелее, не бояться, разумно рисковать, - сказал Кондратьев. - Да, возможно, проиграем, но если будем смелыми, то болельщики нас простят. Главное, попытаться показать свой футбол. Конечно, хотелось бы, чтобы со стороны соперника проявилась недооценка. Впрочем, испанцы наверняка изучат наши матчи и отнесутся с уважением".

По его словам, уверенности в своих силах белорусской сборной добавит сенсационный результат матча Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и мюнхенской "Баварией" (3:1).

"Знаю ли я, как можно победить столь грозного соперника? Что-то придумать, представить можно всегда. А вот как воплотить задуманное на поле? Сборная Испании - лучшая команда в мире, но мы постараемся. Между тем недавняя победа БАТЭ над "Баварией" - большой плюс для белорусского футбола. Думаю, психологически ребята будут хорошо готовы к поединку с пиренейцами", - заявил Кондратьев.

В понедельник тренер объявил состав на два матча, в который попали 22 игрока, и среди них лишь один форвард.

"Сейчас в мировом футболе вообще осталось очень мало классических центральных нападающих. Впереди играет целая группа атаки. Поэтому будем исходить из того, что у нас есть", - добавил Кондратьев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    1
    2
  • Теннис
    27.06 15:30
    Н. Джокович
    К. Сун-Ву
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Синнер
    С. Вавринка
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Штруфф
    К. Алькарас
  • Теннис
    27.06 19:00
    Э. Маррей
    Д. Дакворт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала