Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Камеры слежения зафиксировали, как футболист "Терека" врезался в АЗС в Бельгии

Футболист грозненского "Терека" Жонатан Лежар на своем автомобиле Porsche протаранил АЗС в Бельгии. Один человек пострадал. Смотрите на видео кадры, снятые камерами видеонаблюдения.

Полузащитник грозненского футбольного клуба "Терек" Жонатан Лежар протаранил на машине здание АЗС в городе Тонгерене в Бельгии.

Спортсмен находился  за рулем своего припаркованного автомобиля Porsche, когда перепутав педаль газа и тормоза, резко тронулся с места и протаранил помещение магазина, прилегающего к автозаправочной станции.

Один из посетителей, 21-летний житель Тонгерена, был ранен осколками.  Ущерб от неаккуратного вождения Лежара  оценен в 250-300 тысяч евро.

"Во-первых, я приношу свои извинения всем, кто каким-либо образом пострадал от этой ситуации. Я попросил моих адвокатов связаться со всеми участниками инцидента. Я готов понести наказание согласно тому, как того требует закон. Не был пьян, но концентрация алкоголя в крови была чуть выше, чем полагается. Тем не менее, я полностью признаю свою вину и готов понести наказание", - цитирует Лежара издание Sporza.

Прибывшая на место происшествия полиция лишила футболиста водительских прав как минимум на две недели и доставила его в участок.

В мае 2009 года Лежар, будучи игроком "Андерлехта", попал в похожую ситуацию. Тогда бельгиец, выйдя из ночного клуба, сел в свой автомобиль и, не успев выехать с парковки, врезался в другую машину. Суд приговорил спортсмена к 14 дням тюрьмы, а также к выплате штрафа и лишению прав на один месяц.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала