Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник "Арсенала" Санья вышел на поле впервые за последние 6 месяцев

Защитник лондонского "Арсенала" Бакари Санья восстановился от травмы, из-за которой пропустил чемпионат Европы 2012 года по футболу и провел за молодежный состав "канониров" 61 минуту в матче чемпионата молодежных составов.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Защитник лондонского "Арсенала" Бакари Санья восстановился от травмы, из-за которой пропустил чемпионат Европы 2012 года по футболу и провел за молодежный состав "канониров" 61 минуту в матче чемпионата молодежных составов.

В начале мая француз сломал малую берцовую кость на 30-й минуте встречи 37-го тура чемпионата Англии сезона-2011/12, в котором "Арсенал" играл с "Норвич Сити". Из-за этого повреждения он вынужден был пропустить Евро-2012. 27 сентября Санья вернулся в общую группу, однако из-за недостаточной физической формы был отправлен в молодежную команду "канониров". Игра с "Редингом" стала первой для 29-летнего француза за последние 6 месяцев. Встреча завершилась победой лондонцев со счетом 2:0.

Правый защитник перешел в "Арсенал" из французского "Осера" 12 июля 2007 года. За это время он сыграл за "канониров" 205 матчей, в которых забил 4 гола.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала