Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-баскетболист "Красных Крыльев" Раш стал игроком "Элан Шалона"

Защитник Брион Раш, последние два сезона выступавший за самарский баскетбольный клуб "Красные Крылья", заключил контракт, рассчитанный до 25 ноября, с французским клубом "Элан Шалон", сообщается на официальном сайте.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Защитник Брион Раш, последние два сезона выступавший за самарский баскетбольный клуб "Красные Крылья", заключил контракт, рассчитанный до 25 ноября, с французским клубом "Элан Шалон", сообщается на официальном сайте.

Во вторник Раш должен прибыть в расположение своей новой команды, пройти медицинский осмотр и провести первую тренировку с партнерами. В клубе рассчитывают, что 27-летний американец сумеет заменить Маркуса Денмона, выбывшего из строя из-за травмы.

Раш в минувшем сезоне сыграл за "Красные Крылья" в 18 матчах ПБЛ, набирая в среднем по 16,6 очка, делая по 3,4 подбора, 3,4 передачи и 1,4 перехвата.

В "Элан Шалоне" надеются, что Раш сможет дебютировать в команде уже 11 октября в стартовом матче группового этапа Евролиги против польского "Прокома".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала