Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молодежка" РФ не испытывает давления перед играми с чехами - Беляев

"Психологического давления нет. У нас люди уже поиграли в премьер-лиге и привыкли к психологическому грузу. Все спокойненько готовятся. Нет ничего громоздкого в воздухе, чтобы нас давило", - рассказал защитник молодежной сборной России по футболу Максим Беляев корреспонденту "Р-Спорт".

ХИМКИ (Московская область), 9 окт - РИА Новости, Антон Рассказов. Защитник молодежной сборной России по футболу Максим Беляев в преддверии стыковых матчей чемпионата Европы-2013 с командой Чехии признался, что россияне не испытывают психологического пресса, так как привыкли к нему.

Команда Николая Писарева 12 октября на выезде и 16 октября дома проведет стыковые матчи европейского первенства против чехов.

"Психологического давления нет. У нас люди уже поиграли в премьер-лиге и привыкли к психологическому грузу. Все спокойненько готовятся. Нет ничего громоздкого в воздухе, чтобы нас давило", - рассказал Беляев корреспонденту "Р-Спорт".

Ответный матч команды проведут в Екатеринбурге, в котором подопечные Писарева уже проводили встречи и собирали на них аншлаг. "Очень рад, что опять играем там. Если бы играли в Москве, то пришло бы опять тысяч пять, не больше, а там соберется полный стадион. Думаю, билеты на игру будут проданы заранее", - считает Беляев.

Футболист отметил, что для команды является положительном фактором то, что первый матч предстоит играть на выезде. "Всегда хочется начинать на выезде, там добиться положительного результата, а в ответном матче дома, при своих зрителях добить соперника", - пояснил он.

Защитник, не часто попадающий в состав в своем клубе - московском "Локомотиве", признался, что приехал на сбор с "боевым и интересным настроем". "Сейчас не всегда удается играть, игровую практику по крупицам собираю. Поэтому рассматриваю (приезд в молодежную сборную) еще как возможность получить игровой опыт в соревновательном процессе, где будет много зрителей, большая ответственность", - сказал он.

"Стараюсь в молодежной сборной абстрагироваться (от клубных дел). А то, что в клубе, не самые удачные времена, ничего страшного. Я еще молодой, шансик у меня еще будет, сейчас немного выжду, и как только он мне представится, я его не упущу", - добавил Беляев.

Первая игра команд пройдет 12 октября в чешском городе Яблонец-над-Нисой, а ответная - 16 октября в Екатеринбурге. Финальная стадия турнира пройдет в июне будущего года в Израиле.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала