Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Лацио" Скулли дисквалифицирован на месяц, "Дженоа" оштрафован

Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии принял решение оштрафовать футбольный клуб "Дженоа" на 30 тысяч евро и дисквалифицировать нападающего Джузеппе Скулли на один месяц, сообщается на официальном сайте федерации.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии принял решение оштрафовать футбольный клуб "Дженоа" на 30 тысяч евро и дисквалифицировать нападающего Джузеппе Скулли на один месяц, сообщается во вторник на официальном сайте федерации.

Санкции применены в связи с событиями, произошедшими в матче серии А "Дженоа" - "Сиены" (1:4), прошедшем 22 апреля 2012 года. Встреча была прервана почти на полчала из-за того, что болельщики хозяева поля, проигрывающих на тот момент со счетом 0:4, выбежали на поле, требуя от игроков их команды снять с себя футболки клуба, потому что они не достойны их носить. Утихомирить болельщиков получилось только после того, как Скулли, выступавший за генуэзский клуб на правах аренды из "Лацио", поговорил с человеком, руководившим действиями фанатов.

Однако дисциплинарный комитет пришел к выводу, что Скулли был осведомлен об акции протеста заранее, поэтому принял решение отстранить нападающего, вернувшегося из аренды в "Лацио", на месяц, остальные игроки "Дженоа" избежали наказания.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала