Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бускетс из-за дисквалификации пропустит игры "Барсы" в ЛЧ с "Селтиком"

УЕФА дисквалифицировала полузащитника испанской "Барселоны" Серхио Бускетса на два матча Лиги чемпионов за грубую игру футболиста во втором матче группового этапа турнира против португальской "Бенфики", сообщает АП.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. УЕФА дисквалифицировала полузащитника испанской "Барселоны" Серхио Бускетса на два матча Лиги чемпионов за грубую игру футболиста во втором матче группового этапа турнира против португальской "Бенфики", сообщает АП.

Бускетс получил красную карточку на 88-й минуте встречи Лиги чемпионов против "Бенфики" (2:0), которая прошла 2 октября на "Эштадиу де Бенфика" в Лиссабоне, за удар в голову капитана хозяев поля защитника Макси Перейре.

Таким образом, каталонский клуб не сможет рассчитывать на Бускетса в матче против шотландского "Селтика" в Барселоне 23 октября и в ответной встрече 7 ноября в Глазго.

После двух матчей "Барселона" c 6 очками лидирует в группе G, далее идет "Селтик" (4) и "Бенфика" (1), замыкает квартет московский "Спартак", не набравший очков.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала