Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ дзюдоист Исаев пока не знает, когда вернется на татами

Читать в
Олимпийский чемпион лондонских Игр дзюдоист Мансур Исаев заявил агентству "Р-Спорт", что четкие сроки его возвращения на татами и участия в турнирах после отдыха и восстановления пока не определены.

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Олимпийский чемпион лондонских Игр дзюдоист Мансур Исаев заявил агентству "Р-Спорт", что четкие сроки его возвращения на татами и участия в турнирах после отдыха и восстановления пока не определены.

Представитель Челябинска Исаев в Лондоне выиграл золотую награду в весовой категории до 73 кг.

"Сроки моего первого выступления в каком-либо турнире будут планироваться, скорее всего, главным тренером сборной России Эцио Гамбой и старшими тренерами команды, - сказал Исаев. - С первого тренировочного сбора мы потихонечку начнем восстанавливать кондиции, а затем, когда уже полностью физически и функционально я буду готов, то можно будет и принимать участие в соревнованиях".

Спортсмен отметил, что после Олимпиады его физическая форма, психологическое состояние и эмоции "находятся на нуле".

"Поэтому сейчас я не могу определить для себя, какой турнир будет для меня главным в следующем сезоне, - продолжил собеседник агентства. - И только когда я начну тренироваться в привычном для себя режиме, можно будет говорить и о сроках начала выступлений, и о том, на какие соревнования будет сделана ставка".

Российские дзюдоисты на Олимпиаде-2012 завоевали три золота, одно серебро и одну бронзу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала