Рейтинг@Mail.ru
Травмированного Мейрелиша в сборной заменит Микаэл - португальские СМИ - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Травмированного Мейрелиша в сборной заменит Микаэл - португальские СМИ

Читать в
Вместо полузащитника лондонского "Челси" Рауля Мейрелиша, получившего травму в четверг на тренировке сборной Португалии в Москве, в матче против российской команды в пятницу может сыграть хавбек "Браги" Рубен Микаэл, сообщает португальское издание A Bola.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Вместо полузащитника лондонского "Челси" Рауля Мейрелиша, получившего травму в четверг на тренировке сборной Португалии в Москве, в матче против российской команды в пятницу может сыграть хавбек "Браги" Рубен Микаэл, сообщает португальское издание A Bola.

Матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года между сборными России и Португалии пройдет в пятницу на московском стадионе "Лужники". Мейрелиш в четверг не смог закончить тренировку португальцев из-за травмы бедра. При этом главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту заявил, что не станет рисковать здоровьем своих подопечных.

По сообщению A Bola, наиболее вероятным сменщиком Мейрелиша является 26-летний атакующий хавбек "Браги" Микаэл, на счету которого лишь 10 игр за португальцев. Уроженец Мадейры, принадлежащий мадридскому "Атлетико" и выступающий за "Брагу" на правах аренды, играл также за "Порту", "Сарагосу" и "Насьонал".

По мнению португальских журналистов, выход Микаэла более вероятен, чем появление на поле другого хавбека "Браги" Куштодиу, поскольку последний потерял место в стартовом составе своего клуба. Еще один кандидат на проведение матча против россиян Рубен Аморим (также "Брага") больше склонен к оборонительной игре, при том, что португальцы не собираются действовать в московской встрече от обороны.

Россияне и португальцы являются лидерами группы F - на счету каждой из сборных по две победы. Команда Фабио Капелло нанесла поражения сборным Северной Ирландии (2:0) и Израиля (4:0), а национальная команда Португалии взяла верх над Люксембургом (2:1) и Азербайджаном (3:0).

Текстовую трансляцию матча Россия - Португалия читайте здесь>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    16.08 19:30
    М. Тревизан
    А. Калинская
  • Теннис
    16.08 19:30
    К. Плишкова
    В. Уильямс
  • Футбол
    16.08 22:00
    Рейнджерс
    ПСВ Эйндховен
  • Теннис
    17.08 00:00
    А. Карацев
    Д. Шварцман
  • Теннис
    17.08 00:00
    А. Потапова
    С. Халеп
  • Теннис
    17.08 03:30
    Д. Медведев
    Б. в. д. Зандшульп
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала