Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Региональные федерации получат от РФС 300 тыс руб - Николай Толстых

Российский футбольный союз (РФС) окажет финансовую поддержку региональным и межрегиональным объединениям, которая эквивалентна 300 и 500 тысячам рублей соответственно, сообщил президент организации Николай Толстых.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Артем Кузнецов. Российский футбольный союз (РФС) окажет финансовую поддержку региональным и межрегиональным объединениям, которая эквивалентна 300 и 500 тысячам рублей соответственно, сообщил президент организации Николай Толстых.

Соответствующее решение было принято на заседании исполкома РФС, которое состоялось в пятницу в Доме футбола.

"Приняли решение об оказании помощи в размере 300 тысяч рублей для региональных федераций и 500 - для межрегиональных объединений. Эту программу мы намерены осуществить до конца финансового года, несмотря на то, что в бюджет организации эти расходы заложены не были", - сказал Толстых на пресс-конференции.

Глава РФС отметил, что подобная практика в РФС соблюдалась на протяжении последних лет, начиная с 2006 года. "По каким причинам не были эти средства заложены в бюджет на этот год, мне сказать сложно, но мы будем изыскивать возможности, чтобы выполнить свои обязательства перед членами РФС до конца финансового года", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Игроки ФК Спартак
Федун передумал снимать "Спартак" с чемпионата России
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала