Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Туктамышева набирает форму перед "Скейт Канада" - Мишин

Читать в
Россиянка Елизавета Туктамышева, впервые выступившая перед публикой в нынешнем сезоне на завершившемся в пятницу втором этапе Кубка Санкт-Петербурга, показала, что ее заметно меньше беспокоят сложности, связанные с возрастным переходным периодом, заявил агентству "Р-Спорт" тренер фигуристки Алексей Мишин.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Андрей Симоненко. Россиянка Елизавета Туктамышева, впервые выступившая перед публикой в нынешнем сезоне на завершившемся в пятницу втором этапе Кубка Санкт-Петербурга, показала, что ее заметно меньше беспокоят сложности, связанные с возрастным переходным периодом, заявил агентству "Р-Спорт" тренер фигуристки Алексей Мишин.

Туктамышева на Кубке Санкт-Петербурга заняла первое место, набрав 191,91 балла. В четверг 15-летняя фигуристка откатала короткую программу, в пятницу - произвольную, впервые появившись на публике в нынешнем сезоне.

"С учетом тех возрастных кризисных моментов, которые Лиза испытывала в последнее время, ее выступление я оцениваю так: погода меняется в сторону "ясно", - сказал Мишин по телефону. - Вчера она безошибочно прокатала короткую программу, сегодня в произвольной допустила одну небольшую ошибку. Дело движется в правильном направлении".

По словам тренера, Туктамышева не успеет набрать оптимальную форму к своему первому турниру Гран-при - "Скейт Канада", который пройдет 26-28 октября, но "будет стараться это сделать".

Мишин добавил, что его ученик Артур Гачинский, который также дебютирует в нынешнем Гран-при в Канаде, "сделает все, чтобы кататься там лучше, чем на Кубке Федерации в Сочи".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала