Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист СКА Монахов не расстроен своим переводом в ХК ВМФ

Наличие постоянной игровой практики является очень важным аспектом в карьере молодых хоккеистов и перевод в фарм-клуб при отсутствии игровой практики в основной команде является положительным моментом, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий петербургского СКА Сергей Монахов.

ПЕТРОЗАВОДСК, 12 окт - РИА Новости, Иван Тугарин. Наличие постоянной игровой практики является очень важным аспектом в карьере молодых хоккеистов и перевод в фарм-клуб при отсутствии игровой практики в основной команде является положительным моментом, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий петербургского СКА Сергей Монахов.

Ранее стало известно о том, что нападающий петербургского СКА Сергей Монахов, а также вратарь Евгений Иванников отправлены главным тренером армейцев Милошем Ржигой в ХК ВМФ, который является фарм-клубом СКА. В нынешнем сезоне Сергей Монахов провел в составе армейцев 6 игр, в которых трижды поразил ворота соперников, а еще дважды ассистировал партнерам.

"Ржига сказал, что (перевел в ВМФ) на три игры, чтобы была игровая практика. После трех игр он намерен вернуть меня обратно, но все может быть, и я могу остаться здесь надолго. Мне этот шаг нравится, поскольку в СКА я уже практически месяц не играю, а игровая практика в моем возрасте очень важна. О причинах такого решения надо спрашивать самого Ржигу, но ко мне он очень хорошо относится. Если бы у него была возможность давать играть всем, то все бы и выходили на лед", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" Монахов.

Свой первый матч регулярного чемпионата ВХЛ в Ледовом дворце города Кондопога хоккеисты ВМФ проведут против красноярского "Сокола" в воскресенье 14 октября. Ранее стало известно, что двукратный чемпиона мира в составе сборной России Александр Семин расторг контракт с красноярцами и подписал соглашение с клубом КХЛ "Торпедо" (Нижний Новгород). Монахов отметил, что игроки ВМФ смогли бы справиться с Семиным.

"Естественно (Александр) Семин бы создал нам много проблем, но нет такого игрока, с которым хоккеисты уровня ВХЛ не справились бы. За счет командных действий можно обыграть любого", - пояснил Монахов.

Рекомендуем
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин
Семин прокомментировал информацию о переходе Кокорина в "Локомотив"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала