Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа сборной России над Португалией в отборочном матче ЧМ-2014

В пятницу, 12-го октября, сборная России по футболу со счетом 1:0 обыграла команду Португалии, одержав третью победу подряд на старте отборочного цикла чемпионата мира 2014 года. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной редакцией "Р-Спорт".




© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСборная России по футболу обыграла команду Португалии, одержав третью победу подряд на старте http://rsport.ru/trend/Russia_Portugal_World_Cup_2014/ target=_blank>отборочного цикла чемпионата мира 2014 года
Футболисты сборной России
1 из 28
Сборная России по футболу обыграла команду Португалии, одержав третью победу подряд на старте http://rsport.ru/trend/Russia_Portugal_World_Cup_2014/ target=_blank>отборочного цикла чемпионата мира 2014 года
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Португалии перед началом матча.
Футболисты сборной Португалии
2 из 28
Футболисты сборной Португалии перед началом матча.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Португалии Мигел Велозу и полузащитник сборной России Игорь Денисов (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
3 из 28
Полузащитник сборной Португалии Мигел Велозу и полузащитник сборной России Игорь Денисов (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Александр Кержаков, Александр Кокорин, Василий Березуцкий, Роман Широков и игрок сборной Португалии Пепе (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
4 из 28
Игроки сборной России Александр Кержаков, Александр Кокорин, Василий Березуцкий, Роман Широков и игрок сборной Португалии Пепе (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Александр Кержаков (в центре) забивает гол в ворота голкипера сборной Португалии Руя Патрисиу (справа) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
5 из 28
Игрок сборной России Александр Кержаков (в центре) забивает гол в ворота голкипера сборной Португалии Руя Патрисиу (справа) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Кержаков радуется забитому голу.
Александр Кержаков
6 из 28
Нападающий сборной России Александр Кержаков радуется забитому голу.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Александр Анюков и нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
7 из 28
Защитник сборной России Александр Анюков и нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Португалии на трибунах.
Болельщики сборной Португалии
8 из 28
Болельщики сборной Португалии на трибунах.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгрок сборной Португалии Бруну Алвеш, игроки сборной России Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров и игрок сборной Португалии Элдер Поштига (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча  Россия – Португалия
9 из 28
Игрок сборной Португалии Бруну Алвеш, игроки сборной России Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров и игрок сборной Португалии Элдер Поштига (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло.
Фабио Капелло
10 из 28
Главный тренер сборной России Фабио Капелло.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОказание медицинской помощи игроку сборной Португалии Фабиу Куэнтрау (в центре) во время матча отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии. Третий справа - главный судья Виктор Кошшои. Слева - Криштиану Роналду.
Фабиу Куэнтрау
11 из 28
Оказание медицинской помощи игроку сборной Португалии Фабиу Куэнтрау (в центре) во время матча отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии. Третий справа - главный судья Виктор Кошшои. Слева - Криштиану Роналду.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Португалии Фабиу Куэнтрау (второй справа).
Фабиу Куэнтрау
12 из 28
Полузащитник сборной Португалии Фабиу Куэнтрау (второй справа).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России на матче.
Болельщики сборной России
13 из 28
Болельщики сборной России на матче.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Александр Кокорин и игрок сборной Португалии Жуан Перейра (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
14 из 28
Игрок сборной России Александр Кокорин и игрок сборной Португалии Жуан Перейра (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Португалии Жуан Мотинью и полузащитник сборной России Денис Глушаков (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
15 из 28
Защитник сборной Португалии Жуан Мотинью и полузащитник сборной России Денис Глушаков (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Португалии Криштиану Роналду и игрок сборной России Владимир Быстров (в центре слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
16 из 28
Игрок сборной Португалии Криштиану Роналду и игрок сборной России Владимир Быстров (в центре слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Португалии Пепе и вратарь сборной России Игорь Акинфеев (слева направо).
Игровой момент матча Россия – Португалия
17 из 28
Защитник сборной Португалии Пепе и вратарь сборной России Игорь Акинфеев (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Португалии Пепе и форвард сборной России Александр Кержаков (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча  Россия – Португалия
18 из 28
Защитник сборной Португалии Пепе и форвард сборной России Александр Кержаков (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Андрей Ещенко.
Андрей Ещенко
19 из 28
Защитник сборной России Андрей Ещенко.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Португалии Паулу Бенту.
Паулу Бенту
20 из 28
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Португалии Пепе и Криштиану Роналду (слева направо).
Игровой момент матча Россия – Португалия
21 из 28
Футболисты сборной Португалии Пепе и Криштиану Роналду (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Португалии Нани и игрок сборной России Александр Кокорин (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
22 из 28
Игрок сборной Португалии Нани и игрок сборной России Александр Кокорин (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Португалии Криштиану Роналду в матче отборочного турнира за право участия в чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Криштиану Роналду
23 из 28
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду в матче отборочного турнира за право участия в чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Португалии Силвестре Варела в матче.
Футбол. Отборочный турнир ЧМ-2014. Матч Россия – Португалия
24 из 28
Нападающий сборной Португалии Силвестре Варела в матче.
25 из 28
В итоге http://rsport.ru/football/20121012/622975020.html target=_blank>сборная России победила со счетом 1:0
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Я не считаю, что это поражение серьезно скажется на наших шансах попасть на чемпионат мира, нам еще предстоит много игр, так что все еще может сложиться по-иному. Достаточно просто победить в оставшихся матчах и завоевать первое место, что остается нашей главной целью. Нельзя забывать и о том, что нам предстоит еще и ответный матч со сборной России", - http://rsport.ru/football/20121012/622975020.html target=_blank>сказал главный тренер португальцев Паулу Бенту
Паулу Бенту
26 из 28
"Я не считаю, что это поражение серьезно скажется на наших шансах попасть на чемпионат мира, нам еще предстоит много игр, так что все еще может сложиться по-иному. Достаточно просто победить в оставшихся матчах и завоевать первое место, что остается нашей главной целью. Нельзя забывать и о том, что нам предстоит еще и ответный матч со сборной России", - http://rsport.ru/football/20121012/622975020.html target=_blank>сказал главный тренер португальцев Паулу Бенту
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Сегодня мы дисциплинированно сыграли в обороне, и неважно, кто забил. Важно, что мы сегодня добились победы", - http://rsport.ru/football/20121012/622983926.html target=_blank>заявил нападающий россиян команды Александр Кержаков
Александр Кержаков
27 из 28
"Сегодня мы дисциплинированно сыграли в обороне, и неважно, кто забил. Важно, что мы сегодня добились победы", - http://rsport.ru/football/20121012/622983926.html target=_blank>заявил нападающий россиян команды Александр Кержаков
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"Мы увидели сборную Португалии такой, какой и ожидали. Но в то же время я увидел сегодня сборную России, которая играла с большой самоотдачей, ее игроки были по-спортивному злыми. Именно это желание победить и продемонстрировать свое мастерство, которое я видел и на тренировках, помогло нам сегодня победить", - http://rsport.ru/football/20121012/622989982.html target=_blank>заявил главный тренер сборной Фабио Капелло
Фабио Капелло
28 из 28
"Мы увидели сборную Португалии такой, какой и ожидали. Но в то же время я увидел сегодня сборную России, которая играла с большой самоотдачей, ее игроки были по-спортивному злыми. Именно это желание победить и продемонстрировать свое мастерство, которое я видел и на тренировках, помогло нам сегодня победить", - http://rsport.ru/football/20121012/622989982.html target=_blank>заявил главный тренер сборной Фабио Капелло
Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала