Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России самоотверженно играла с португальцами - Канчельскис

Футболисты сборной России в отборочном матче чемпионата мира 2014 года против португальцев сыграли дисциплинированно и самоотверженно, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Надежда Перепечко. Футболисты сборной России в отборочном матче чемпионата мира 2014 года против португальцев сыграли дисциплинированно и самоотверженно, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис.

В пятницу россияне со счетом 1:0 обыграли команду Португалии, одержав третью победу подряд на старте отборочного цикла чемпионата мира 2014 года. Единственный гол в матче, который прошел в "Лужниках", забил на 6-й минуте форвард "Зенита" Александр Кержаков.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Португалия >>

"Результат положительный - молодцы. Играли очень дисциплинированно. Я бы выделил всех игроков. Все играли правильно, дисциплинированно и самоотверженно. Отрабатывали каждый момент, видно было, что хотели выиграть. Такие игры показательны. Выходить на футбольное поле с таким желанием и самоотдачей - это очень хорошо", - сказал Канчельскис по телефону.

Сборная России, которая 16 октября примет в "Лужниках" команду Азербайджана, набрала 9 очков и единолично возглавила группу F.

"Каждая игра - новая игра. Если будут и дальше выходить на матчи с таким желанием, как на игре с португальцами, то проблем не будет", - считает Канчельскис.

Рекомендуем
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала