Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Португальские футболисты вынудили россиян играть от обороны - Комбаров

Сборная Португалии по футболу построила свою игру таким образом, что российская команда была вынуждена действовать от обороны, заявил игрок россиян Дмитрий Комбаров.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Сборная Португалии по футболу построила свою игру таким образом, что российская команда была вынуждена действовать от обороны, заявил игрок россиян Дмитрий Комбаров.

Сборная России одержала победу над португальцами со счетом 1:0 в матче отборочного турнира ЧМ-2014. Автором единственного гола стал Александр Кержаков.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Португалия >>

"Это не мы старались играть вторым номером, а португальцы вынудили нас действовать в такой манере", - сказал Комбаров журналистам.

"Я думал в этом матче больше об обороне, - добавил защитник. - Все-таки мы вели 1:0. Вся игра была тяжелой, но в особенности последние минуты, когда португальцы начали наваливаться на наши ворота, а мы с повышенной ответственностью пытались отстоять ворота".

Свое противостояние с нападающим соперников Нани он охарактеризовал как "тяжелую борьбу".

"Про таких игроков, как он, и рассказывать ничего не надо. Сразу видно класс. Я постарался не дать ему ничего сделать. Что-то получилось, что-то нет, - сказал Комбаров. - А вообще мы и до этого матча знали себе цену, понимали, что можем играть в футбол".

Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала