Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Установки забить быстрый гол в футболе не существует - Широков

"Что такое установка на быстрый гол? Ее не бывает, - сказал полузащитник сборной России по футболу Роман Широков. - Любая команда старается как можно быстрее забить, но запланировать гол нельзя".

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков объяснил победу над португальцами качественными коллективными действиями, но дал понять, что главный тренер Фабио Капелло никогда не требует от игроков быстрого гола.

Россияне со счетом 1:0 обыграли команду Португалии, одержав третью победу подряд на старте отборочного цикла чемпионата мира 2014 года. Единственный гол в матче, который прошел в "Лужниках", забил на 6-й минуте форвард "Зенита" Александр Кержаков. Команда Фабио Капелло пока не пропускает в этом отборочном цикле: Игорь Акинфеев сохранял свои ворота на замке и в играх с Северной Ирландией (2:0) и Израилем (4:0).

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Португалия >>

"Что такое установка на быстрый гол? Ее не бывает, - сказал Широков журналистам. - Любая команда старается как можно быстрее забить, но запланировать гол нельзя".

Португальцев хавбек петербургского "Зенита" охарактеризовал "отличной командой". "В концовке мы устали, не очень хорошо контролировали мяч. Но, правда, не сказать, что было совсем уж тяжело", - добавил Широков.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала