Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ваньек: молодежная сборная Чехии по футболу еще может выйти на ЧЕ-2013

Читать в
"Мы не собираемся сдаваться, потому что у нас хорошая команда и все футболисты способны на то, чтобы в ответном поединке склонить чашу весов в нашу пользу", - заявил полузащитник молодежной сборной Чехии Ондржей Ваньек.

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Полузащитник молодежной сборной Чехии Ондржей Ваньек заявил после поражения в первом стыковом матче за право сыграть на чемпионате Европы 2013 года, что его команда еще может склонить чашу весов в двухраундовом противостоянии с российскими футболистами в свою пользу.

Молодежная сборная России по футболу (игроки до 21 года) на выезде одержала победу над чехами в первом стыковом матче со счетом 2:0. Главным ее творцом стал Федор Смолов, отметившийся дублем (33-я и 74-я минуты).

"Мы не собираемся сдаваться, потому что у нас хорошая команда и все футболисты способны на то, чтобы в ответном поединке склонить чашу весов в нашу пользу. Если россияне смогли забить здесь, то почему бы нам не сделать то же самое в Екатеринбурге. Мы создаем много голевых моментов", - приводит слова Ваньека официальный сайт УЕФА.

Нападающий молодежной сборной Чехии Станислав Тецл заявил, что ключевым фактором поражения его команды стало то, что игроки не сумели реализовать возникавшие по ходу второго тайма моменты.

"Мы получили право на пенальти, да и еще было три голевых момента. Если бы мы использовали хотя бы один из них, то все было бы не так плохо. Сегодня сборная Россия была лучше по делу", - сказал форвард.

Ответная игра Россия - Чехия пройдет в Екатеринбурге 16 октября. Финальный турнир чемпионата Европы-2013 среди молодежи состоится в Израиле 5-18 июня.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала