Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты сборной Гватемалы обыграли ямайцев в отборе на ЧМ-2014

Читать в
Сборная Гватемалы по футболу одержала победу над командой Ямайки в матче третьего раунда отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года в зоне КОНКАКАФ. Встреча группы А, проходившая на Национальном стадионе Гватемалы, завершилась победой хозяев со счетом 2:1.

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Сборная Гватемалы по футболу одержала победу над командой Ямайки в матче третьего раунда отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года в зоне КОНКАКАФ.

Встреча группы А, проходившая на Национальном стадионе Гватемалы, завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Карлос Фигероа открыл счет на 16-й минуте, Лютон Шелтон на 61-й восстановил равновесие, реализовав пенальти, но гватемальцы вновь вышли вперед усилиями Карлоса Руиса (85-я минута). Ранее в другой встрече квартета А команда США в гостях одолела сборную Антигуа и Барбуды со счетом 2:1. Дубль в этом матче сделал Эдди Джонсон, забивший победный гол на 90-й минуте.

После пяти туров сборные США и Гватемалы набрали по 10 очков и имеют равные дополнительные показатели. У футболистов из Ямайки 7 баллов, у антигуанцев - 1 очко. В последнем туре 16 октября команда Ямайки примет на своем поле аутсайдеров из Антигуа и Барбуды, а вот лидеры группы сыграют друг с другом в Канзас-Сити. Ямайцы имеют шансы на выход в четвертый групповой этап в случае, если встреча в Канзасе закончится не вничью.

Не менее запутанная ситуация сложилась и в группе C. В пятницу команда Канады разгромила на своем поле сборную Кубы со счетом 3:0; голы на счету Тосейнта Рикетса (14-я минута), Уилла Джонсона (73-я) и Дэвида Эдгара (79-я). Матч между сборными Панамы и Гондураса завершился вничью 0:0. После пяти туров у команд Панамы и Канады по 10 очков, у сборной Гондураса - 8 баллов. В последнем туре 16 октября панамцы на выезде встретятся с командой Кубы, не только не набравшей ни одного очка, но и не забившей ни одного гола в ворота соперников. А вот Гондурас и Канада сыграют друг с другом в очной встрече.

В четвертом раунде 6 команд (по две из каждой группы) разыграют три прямые путевки на ЧМ, который пройдет в Бразилии, а команда, занявшая четвертое место, оспорит право попадания на ЧМ с победителем отборочного турнира в Океании. За тур до конца лишь сборная Мексики гарантировала себе право участия в 4-м раунде.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    06.08 02:30
    К. Лью
    Е. Рыбакина
  • Теннис
    06.08 05:00
    Д. Р. Коллинз
    С. Стивенс
  • Теннис
    06.08 12:00
    К. Плишкова
    М. Бузарнеску
  • Футбол
    06.08 17:00
    Уфа
    Локомотив
  • Теннис
    06.08 19:00
    А. Конюх
    Ч. Шуай
  • Теннис
    06.08 19:00
    Д. Касаткина
    М. Линетт
  • Футбол
    06.08 22:00
    Монако
    Нант
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала