Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Авангарда" посетили могилу Алексея Черепанова

"Самое яркое воспоминание о Леше - первое с ним знакомство, когда он только пришел в команду, - сказал нападающий "Авангарда" Антон Курьянов. - Сейчас сравниваешь нынешних молодых ребят с ним, и видишь множество различий. Четыре года прошло, а парни совсем уже другие".

ОМСК, 13 окт - РИА Новости, Антон Григорьев. Хоккеисты омского клуба "Авангард" в субботу возложили цветы к могиле Алексея Черепанова, погибшего во время матча в Чехове 13 октября 2008 года.

Могилу хоккеиста, у которого остановилось сердце по ходу игры, посетили игроки "Авангарда" Антон Курьянов, Сергей Калинин, Павел Валентенко, Алексей Кузнецов, Семен Жеребцов, а также президент клуба Александр Стерлягов.

"Самое яркое воспоминание о Леше - первое с ним знакомство, когда он только пришел в команду, - цитирует слова Курьянова официальный сайт клуба. - Сейчас сравниваешь нынешних молодых ребят с ним, и видишь множество различий. Четыре года прошло, а парни совсем уже другие. Наверное, Лешу отличало всегда то, что он из глубинки вышел, сам добился всего. Это было видно по его природной скромности, по отношению к партнерам, обслуживающему персоналу, поведению в раздевалке, в быту. Застенчивый мальчик, который уважал старших и постепенно становился наглым на льду - таким он запомнился".

Официальный сайт "Авангарда" также сообщает, что с самого утра к могиле Черепанова на Старо-Северном кладбище Омска люди несут цветы. После матча "Авангарда" с рижским "Динамо" в субботу на площади перед "Ареной Омск" пройдут памятные мероприятия, посвященные четырехлетию со дня смерти молодого хоккеиста.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала